WILDGEKOCHT

Carpaccio von der Rehschale

Carpaccio von der Rehschale

Monat für Monat erscheinen im WEIDWERK köstliche Wildgerichte, deren Zubereitung zu Hause nur weiterempfohlen werden kann.
Im Laufe der Jahre ist eine recht umfangreiche Sammlung entstanden: einfach pdf-Datei öffnen, ausdrucken – und nachkochen!

Wie wäre es zum Beispiel mit dem Carpaccio von der Rehschale? Ein wunderbares, sommerliches Gericht mit Wow-Faktor!

*Mit einem Klick zum köstlichen Rezept - Downloadlink!*

Wilder Freitag: Gelbes Rehcurry

Wir lieben Wild! Scrollt euch durch unser Wildrezepte-Archiv - es ist eine wahre Schatzgrube für kreative, einfache ausgefallene Wildrezepte. Da ist für jeden etwas dabei! Egal ob Feder- oder Schalenwild, Innereien, Cordon Bleu oder nach Art Wellington - ein Rezept köstlicher als das das andere!
*Mit einem Klick zum köstlichen Rezept!*


 

Köstliche Reh-Vielfalt

Zwei Highlights unserer "Wilder Freitag"-Reihe sind der Rehrücken mit Kräuterkruste und Eierschwammerl und die Rehkeule (Rehschlögel) im Salzteig! Die Rezepte zeigen, wie unterschiedlich Wildbret kulinarisch verwendet werden kann. Im Kästchen rechts findet ihr je eine Slideshow mit Schritt-für-Schritt-Anleitung. Viel Spaß beim Appetitholen und vielleicht sogar beim Nachmachen! Mahlzeit!

Diese Website verwendet Cookies nhere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklrung. Klicken Sie auf Ich stimme zu, um Cookies zu akzeptieren oder verwalten Sie Ihre Cookies selbst.