WILDKCHE

Mehr als 100 Rezepte aus dem WEIDWERK-Kulinarium, dazu Grund­rezepte zu Fonds, Saucen und Eingelegtem, fest­liche Wildmenüs und Dessert-Variationen. Mit Profi-Kochtipps aus Toni Mörwalds langjähriger Erfahrung als Haubenkoch und Veranstalter von Hunderten Kochseminaren.

Wissenswertes über Wild und dessen hohe Fleischqualität steuert Co-Autor Hans-Friedemann Zedka bei. Wildbret gehört ja nicht nur wegen der kulinarischen Raffinesse, sondern auch wegen seiner guten Qualität und seines geringen Fett­gehalts zum feinsten Genuss der heimischen Küche. Eine profes­sionelle, leicht verständliche Zerwirkkunde macht die optimale Vorbereitung einfach. Mit dabei sind aktuelle Bezugsquellen für Wildfleisch.

Ein fundiertes Vorwort des bekannten Gourmet-Autors Christoph Wagner widmet sich neben der historischen Bedeutung von Wildbret-Rezepten auch der besonderen Qualität des Naturprodukts Wildfleisch.

Ideal für die eigene Küchenbibliothek, perfekt als Geschenk für Jagdfreunde und für nicht jagende Köchinnen und Köche.

WEIDWERK-Preis: Euro 29,90

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